Nicaragua SHG EP – Santa Candida Estate

О зерне

Этот кофе из Santa Candida Estate растет в двух регионах Никарагуа – Matagalpa и Jinotega. Кофе выращивается на высотах 1200-1500 метров над уровнем моря. Основными выращиваемыми разновидностями являются Катурра и Катуаи, а также Марагоджип. При производстве кофе используются современные подходы в практиках выращивания, экологичности и социальной ответственности.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Никарагуа

РАЙОН: Matagalpa и Jinotega

ОБРАБОТКА: Washed

ОПИСАНИЕ ОБРАБОТКИ: 24-36 часов ферментации, сушка под солнцем 5-7 дней

ПРОИЗВЕДЕНО: Santa Candida Estate

ВЫСОТА ПРОИЗРАСТАНИЯ: 1200-1500m

СТАНЦИЯ МЫТОЙ ОБРАБОТКИ: Monte Fresco Wet Mill

COFFEE GRADE: SHG EP

РАЗНОВИДНОСТЬ: Red Catuai

СТАТУС: на складе

ТИП МЕШКА: Grain Pro / Ecotact

МЕШКОВ ДОСТУПНО: 50

КАК КУПИТЬ